DORFSTADL
RESTAURANT & BAR
DORFSTADL FISS
Nachdem Hannes 2007 der alte Stall und Stadl überschrieben wurde, stand fest, dass aus dem denkmalgeschützten Objekt etwas Neues entstehen soll. Gemeinsam mit dem Architekten Markus Illmer wurde der Umbau geplant und realisiert. Somit begann im April 2007 der intensive Umbau, welcher im Dezember 2007 mit der Eröffnung der Bar endete. Im Herbst 2008 wurde der zweite Stock mit Restaurant fertig gestellt.
DORFSTADL FISS
Nachdem Hannes 2007 der alte Stall und Stadl überschrieben wurde, stand fest, dass aus dem denkmalgeschützten Objekt etwas Neues entstehen soll. Gemeinsam mit dem Architekten Markus Illmer wurde der Umbau geplant und realisiert. Somit begann im April 2007 der intensive Umbau, welcher im Dezember 2007 mit der Eröffnung der Bar endete. Im Herbst 2008 wurde der zweite Stock mit Restaurant fertig gestellt.
Gestartet haben wir mit einem Steakhaus, welches wir 2012 auf Tiroler Küche umgestellt haben. Ab 2018 kam immer wieder der Wunsch nach Veränderung auf. Durch die Lockdowns und Krisen suchten wir intensiv nach neuen Wegen und Perspektiven. Da wir von nun an selbst in der Küche sein werden, kamen wir auf die Idee die Gerichte anzubieten, welche wir selbst auch gerne mögen.
So entstand das erste vegetarisch- vegane Restaurant im Tiroler Oberland.
Gestartet haben wir mit einem Steakhaus, welches wir 2012 auf Tiroler Küche umgestellt haben. Ab 2018 kam immer wieder der Wunsch nach Veränderung auf. Durch die Lockdowns und Krisen suchten wir intensiv nach neuen Wegen und Perspektiven. Da wir von nun an selbst in der Küche sein werden, kamen wir auf die Idee die Gerichte anzubieten, welche wir selbst auch gerne mögen.
So entstand das erste vegetarisch- vegane Restaurant im Tiroler Oberland.